суббота, 30 августа 2014 г.

Свадебный переполох

Привет-привет!!!
Исправляюсь и представляю вашему вниманию тот самый сюрприз, который готовила подруге на свадьбу.
Дело было так.
Пригласила она меня еще в начале весны. Долго я думала, ломала голову, переживала. В общем, никак не могла решить вопрос с подарком. Да и вообще, это первая свадьба на моей совести, куда меня пригласили именно как основного гостя, а не +1 или случайно. Волновалась я, наверное, не меньше, чем невеста))) В конце концов в начале лета меня осенило! (и года не прошло:) ) Решила я подарить не много, не мало, а сундук с сокровищами! Не могу же я просто так вручить деньгу и ретироваться, надо неприменно добавить креативу!

Дело стало за малым - добыть сундук. Опыт оформления "сундуков" у меня уже был, и, недолго думая, решила я повторить сей опыт и оформить вышивку в шкатулочку, а в нее уже и спрятать подарок. И того встало два вопроса: что вышить и как спрятать. Ну со вторым все понятно. Задача №1: найти много, но вкусных шоколадных монет! Оказалось это почти непосильным трудом. И тут я, конечно, не смогла без косяков)) Куда ж я без косяков-то. Нашла я монеты после долгих поисков в обычной кондитерской, вполне себе съедобные, но умудрилась взять их оооочень мало. Тут интернет подсказал мне, что рядом с местом, где будет происходить сбор гостей в автобус, будет такая кондитерская. Я обрадовалась и даже немного заранее приехала на место. Но интернет меня обманул и ничего мы там не нашли, так и получилось, что под имеющимся количеством конфет подарок несильно-то и спрятался) Так что, на будущее - монеток надо много, ну или не раздумывать, а безжалостно опустошать свои запасы рафаэлок)) Ну и понятно, что из-за этого я жутко волновалась и вместо поздравления говорила какую-то ерунду)) В своем репертуаре. Но надеюсь, молодым подарок понравился. По крайней мере, свадьба явно удалась) Ну, а теперь смотрим, много фото, как говорится)

 
 
 
 
Вышивку искала долго. Были разные варианты. Как всегда нужный попался на глаза уже после свадьбы) Сперва в планах было "золотое сердце", но дабы не повторять за всеми и не вышивать много-много одиночек, бэка и металлика, выбор был остановлен на этих ромашках, случайно найденных уже не помню где. Чтобы успеть, были отложены все процессы, а так же слегка упрощена схема - бэк показался совсме не нужным и несколько мелких листиков было решено убрать. Вышивала на каком-то жутко мелком кусочке льна, теперь вот глаза болят от усталости, а руки просят... Возьмусь, наверное, за человечков пряничных, чтобы нагнать процесс, а то сроки СП поджимают) А с этой шкатулочкой схожу по галереям, пока еще есть время показаться там)
Всем пока-пока. Скоро еще чего-нибудь напишу)
П.С. фотки темные - снимала ночью перед праздником))

14 комментариев:

  1. Какой оригинальный подарок! :) Идея с прятанием под шоколадными монетами очень понравилась! И действительно бэк тут и не нужен, сердечко получилось законченным и милым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там бэка было совсем мало, но ковырять Лен уже не хотелось, да и ни к чему такие сложности)

      Удалить
  2. Очень оригинальный и красивый способ! Молодец!!! Узор из ромашек очень нежный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я вот как их увидела, сразу про этот Лен подумала) очень мне кажется, тут еще сочетание натурального серого льна с простыми ромашками хорошо вышло)

      Удалить
  3. Какой хороший способ оформления подарка в день свадьбы. Мне приятно было бы получить такую красоту. Жаль золотых рубликов мало, ну все равно, классно! Вышивка очень красиво смотрится. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот когда на кассе говоришь: 20 штук, кажется это тааааак много, а когда высыпаешь их, то они и дно не прикрывают))))) а идее я сама удивилась, как-то она так легко в голову пришла, я только над деталями долго думала)) теперь, если еще куда пригласят, долго думать не придется)))

      Удалить
  4. Очень красивый подарок, нежный венок!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная работа!)
    Шкатулка сама нежность и идеальный выбор вышивки!)
    Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) я уже была готова вышивать "всем надоевшее" золотое сердце, но тут наткнулась на эти ромашки совершенно случайно))

      Удалить
  6. Обалденный дизайн!!! Просто умопомрачительное оформление!!!
    Фотографии передают атмосферу завораживающей красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) я-то с фотками особо не заморачивалась - фотографировала вечером на покрывале, кое-как практически *_*

      Удалить
  7. По-моему отлично получилось! И нечего было волноваться!!! Очень трогательные и нежные ромашки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да я больше за оформление переживала, слишком поздно начала готовиться)

      Удалить